Harter Lockdown ab Dienstag 17.11.2020

14. November 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

heute wurde von unserer Bundesregierung ein erneuter harter Lockdown ab Dienstag 17.11.2020 angekündigt.
Zu Ihrer Information, was das für unseren Schulbetrieb und die Betreuung Ihrer Kinder bedeutet, lesen Sie bitte nachfolgenden Elternbrief des Bundesministers.

Unsere KlassenlehrerInnen werden sich schnellstmöglich um die Erhebung des Betreuungsbedarfs während des Lockdowns kümmern und Sie diesbezüglich kontaktieren. Ebenso möchten wir Sie möglichst rasch und unkompliziert über den weiteren Ablauf des bevorstehenden Home-Schoolings auf dem Laufenden halten und hoffen darauf Sie über unsere sichere Kommunikationsplattform SchoolFox erreichen zu können. Andere Nachrichtendienste wie z.B. WhatsApp dürfen aus Gründen des Datenschutzes von unseren LehrerInnen nicht für berufliche Zwecke verwendet werden.

Bitte beachten Sie auch, dass der Unterricht am Montag 16.11.2020 noch regulär in der Schule stattfindet.

SchoolFox für ihr SmartPhone:
Jetzt bei Google PlayDownload on the App Store

Schuleinschreibung für Grazer Volksschulen